Обзор производителей запчастей Хендай Портер

Многие автомобилисты покупают оригинальные комплектующие лишь для сохранения заводской гарантии при обслуживании у официальных дилеров или при отсутствии достойной альтернативы. Единственный недостаток — их существенная стоимость. Если у Вас нет желания переплачивать за комплектующие, обратите внимание на продукцию других производителей.

Дочерняя структура концерна HYUNDAI — компания MOBIS — является производителем оригинальных запчастей. Ее продукция поставляется на сборочные конвейеры, отличаясь безупречным исполнением и длительным эксплуатационным ресурсом.

Пользуются популярностью запчасти CTR, выпускаемые корейской компанией CENTRAL CORPORATION. В линейке бренда — более 1500 наименований, основная часть ассортимента приходится на детали для ходовой части (многие узлы поставляются в сборе).

Компания DEPO — один из крупнейших в Азии производителей автомобильной оптики. В ассортименте — все виды осветительных приборов, продукция отличается конструктивной надежностью и разнообразием вариантов исполнения.

Качественные аналоги выпускает концерн PARTS-MALL. Номенклатура включает детали для систем охлаждения и смазки, ходовой части, электрооборудования, прочих агрегатов и механизмов автомобиля. Компания также выпускает оформительские элементы — молдинги, пластиковые изделия и т. д.

Корейское предприятие HANKOOK производит комплектующие для тормозных систем, а концерн VALEO PHC изготавливает запчасти для механизмов сцепления (в том числе, узлы в сборе).

Еще одним известным производителем является компания MANDO, продукция которой признается оригинальной для автомобилей нескольких известных марок, в том числе и HYUNDAI. Она выпускает детали для подвески и рулевых механизмов, системы охлаждения, автоэлектрики, климатического оборудования и пр.

Смотрите также:

Большой выбор запчастей для Hyundai Porter.