Преимущество запчастей корейского производства

Корейские автомобили сегодня занимают лидирующие позиции по продаже в России. В этом нет ничего удивительного, ведь они успели зарекомендовать себя как машины, имеющие высокое качество и превосходную безопасность. Не в последнюю очередь это связано с тем, что все основные узлы и механизмы южнокорейских автомобилей имеют повышенной срок службы. Но все же, какую бы машину вы не купили, рано или поздно она потребует ремонта, а значит и замены запчастей.

Большинство деталей, выпускаемых в Корее, предназначены для авто корейского производства. Для автомобилей Kia, Hyundai и SsangYong можно подобрать запчасти другого производства, хотя все-таки идеальным вариантом для них будут «родные» корейские детали.

В Южной Корее производят запчасти и для японских автомобилей. Такая продукция доказала свое высокое качество и занимает ведущие позиции благодаря доступным ценам.

Запчасти из Южной Кореи изготавливаются с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Корейские компании всегда строго следят за качеством продукции, поэтому в случае обнаружения каких-либо дефектов деталь в продажу не поступает. Корейские запчасти прекрасно сочетают в себе невысокую цену и хорошее качество. Для них имеются соответствующие акты испытаний и сертификаты, на товары дается гарантия.